Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali si informa che i dati personali acquisiti attraverso il sito www.ocqpr.it, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata; in relazione ai suddetti trattamenti si forniscono le seguenti informazioni:



DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti possono essere inerenti a:
- dati identificativi: ragione o denominazione sociale, sede, p.iva etc.- dati contatti: telefono, fax, cellulare, e-mail etc. - dati relativi all’attività economica e commerciale: dati fiscali, ordini, settore di attività e interesse etc.
 Questi dati sono da Voi forniti direttamente o possono essere raccolti, ad esempio dalla nostra rete di consulenti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso la nostra sede in elenchi o banche dati necessari all’assolvimento di tutti i servizi in essere o futuri, erogati da Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop.. L’indirizzo IP (protocollo Internet) dell'utente non viene in nessun modo tracciato, nè utilizzato; non vengono salvati file cookie sul computer del visitatore senza suo specifico consenso, tranne quelli tecnici necessari alla specifica sessione. Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop. gestisce, attraverso specifici software di terze parti, i dati e statistiche relativi agli accessi al proprio sito in forma anonima. Il presente sito contiene collegamenti e link con altri siti che utilizzano cookie, Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop. non potrà essere ritenuto responsabile per le modalità di utilizzo degli stessi usate da terze parti inclusi social network. A tal proposito si rimanda nel dettaglio alla pagina Cookie Policy.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: 

1. analisi statistiche interne volte a migliorare la struttura e i contenuti del sito;

2. attività di marketing attraverso l’invio di newsletter contenenti aggiornamenti e informazioni di carattere tecnico e legislativo e l’invio di materiale promozionale inerente servizi erogati da Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop.; questa ultima finalità non è valida per tutti i form, ma solo per quelli che richiedono esplicito e distinto libero consenso

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo ma ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per le finalità sopra indicate potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai servizi richiesti.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle banche dati alle quali potranno accedere soggetti e collaboratori interni o esterni espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali. I dati verranno trattati nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza nonché l’esattezza, l’aggiornamento, la pertinenza e la non eccedenza rispetto alle finalità dichiarate.


AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno invece essere comunicati a soggetti interni o esterni contrattualmente legati a Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop., e appositamente designati come incaricati al trattamento dei dati.
I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- studi e società nell'ambito di rapporti di assistenza, consulenza, collaborazione e supporto tecnico (es. help desk, supporto sistemistico etc.);
- soggetti e società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato da Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop., delle reti di telecomunicazioni e della gestione del sito, ivi compresa la posta elettronica, il numero di cellulare e dati analitici di navigazione sul sito www.ocqpr.it; (a tal proposito la invitiamo all’approfondimento alla pagina cookie policy)
- soggetti terzi e pubbliche autorità di controllo per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini o richieste specifiche

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7,8,9 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste andranno rivolte scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure mezzo fax al n. 0522 564500

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop. – Via Ferruccio Ferrari, 6 – 42124 Reggio Emilia – p.iva
01789670351
Domande?
In caso di ulteriori domande sulla presente informativa o sulle modalità di trattamento dei suoi dati, si prega di contattarci all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
grazie

Questo sito utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito.